Когда любви уже размеров нет...

Когда любви уже размеров нет...
И не вместить её в сосуды Мира!
Нашёл слова мой истинный поэт!
И громче  зазвенела чувства Лира.

Все ищут рифм и строчек новизну
Любимой донести всю невозможность.
Я только к слову одному его прильну
И вдумываться стану осторожно.

Чтоб не задеть и не нарушить ход
Побуквенного впитыванья слова.
Оно мне свежей страсть его несёт.
Его пусть пишет снова мне и снова!

Не устареет, не затрётся на лету!
Дождём не смоется и бурей не порвётся!
На самом знойном не сгорит ветру
И тёплым эхом в сердце отзовётся.

Открою вам секрет теперь мгновенно,
Да и себе напомню лишний раз,
Согласен он любить "САМОЗАБВЕННЕЙ!"!
И так вот каждый день и всякий час...

01.08.11

А я и приемлю только такой любовь, никак не другой!


Рецензии