Упаду в траву зелёную...

Упаду в траву зелёную,
Руки к солнцу протяну
И глазами в жизнь влюблёнными,
В небо синее взгляну.

Запах трав пьянит и радует,
Лето яркое вокруг.
Солнце вниз лучами падает,
В небе птички, словно пух.

Небо мирное и светлое,
Красота и благодать…
Пусть всё сбудется заветное,
Всё, о чём могу мечтать...

Мне б, забыться на минуточку,
Отойти от дел земных…
Превратить проблемы в шуточку
И порадовать родных.

И чтоб снова убедиться,
В правоте своей мечты,
До безумия влюбиться,
В солнце, ветер и цветы…


Рецензии