Люби меня

Люби меня,обиды все прощая.
Сомнения в мысль свою не пропуская.
Люби безропотно,снося мои упрёки.
Люби душою всей мой милый кареокий.
Жалей меня,как ты жалеешь боль свою .
Плачь над бедой моею от души,
Как будто встретил ты беду свою.
Утешь меня и нежно расскажи,
С тобою я совсем не одинока
Люби ,не допуская стать тебе далёкой.
А я любовию своей детей тебе взлелею.
Всей жизни я тебе и им не пожалею.


Рецензии