***
Всех тех дней и дорог безкрайних
временных обид и счастья миг
Всё для всех или для них?
Услышит ли кто нибудь мой крик
Тот печальный громкий крик?
Которым я заглушить пытаюсь
Тех кто выше поднимаясь,
Нам указы объявил
И власть свою нам предьявил.
И до нас им нету дела
И на нас им наплевать
Кто то там сидит и смело,
Нам пытается наврать.
Бог всё видит и не дремлет
Он один лишь здесь судья
И накажет он не верных
Ведь добро сильнее зла.
Свидетельство о публикации №111080103822