Екклесиаст...

Засыпан каперсами сад,

отяжелевший спит кузнечик,

перстами солнечными мечен

зеленокожий виноград.



и удлинившуюся тень

теперь привязывать не надо -

она и так чуралась взгляда,

закрытых окон, толстых стен.



а голос - тот, издалека,

кому теперь принадлежит он?

не насыпать в ладони жито,

кто наблюдает облака.



все на круги. Чего я жду?

сгустилось время, но не лечит.

лишь сонно шелестит кузнечик

травой забвения в саду.


Рецензии
Нетбук это хорошо)

Андрей Недавний   02.08.2011 02:39     Заявить о нарушении
Все верно, Андрюш. Со мною только маленький нетбук, все на крошечном экране столь мелко))
Спасибо. УЖЕ ИСПРАВИЛА.

Ирина Подюкова   01.08.2011 23:08   Заявить о нарушении