Мой берег

Вступление (Бас медлено)
Затаится во мне чей то стах
И не захочет он уйти.
И мне снова придется бороться
За свою свободу.

1 куплет
Покажите мне, где здесь есть
Выход, мне надоела
Эта старая тюрьма.
Хочу быть свободным,
Как птица в голубых небесах.
И лететь куда мне захочется,
Но эти лишь иллюзия мечты.

Ооооооо! (3 раза)

Припев
Где мой берег!
Куда унесло меня течение,
Этой безымянной реки!
И в далеке я слышу голоса.
Они говорят мне лети.

А я не могу взлететь,
Страх в сердце перед
Высотой. Боюсь упасть,
Боюсь я, всего боюсь.

2 куплет
Остановилось время,
На окне сизый дым.
Это не туман, а обман.
Далеко далёка видишь
Ты меня, я запутался
В твоих золотистых волосах
И обрезать мне их жалко,
Дюже они красивы.

Ооооооо! (3 раза)

Припев

3 куплет.
В плену твоих глаз,
Я вспомнил, кто я,
Есть на этой земле.
И раскинул крылья
Я полетел освобождась
Из плена. Я знаю
Мне станет лучше, без тебя.

Ооооооо! (3 раза)

Припев
Где мой берег!
Куда унесло меня течение,
Этой безымянной реки!
И в далеке я слышу голоса.
Они говорят мне лети.

И я раскинув крылья,
Посмотрю в небеса,
И полечу куда хочу.

Заключение (Бас медлено)
Преодолевая свои страхи,
Ты становишься сильней,
И легче дышать на Земле,
Потому что ты свободен.


Рецензии