Ну как же тут не согрешить
Скажите,..что же мне....ослепнуть?
И верностью до смерти дорожить,
Когда любви вокруг несметно...
Я не Ромео, в этом весь,
Непостоянен, просто до абсурда,
Сегодня там, а завтра здесь,
Клятвопреступник и Иуда....
Запудрить мозг, красотке жажду,
Потребностью такой я наделен,
Но ненадолго,.лишь однажды,
Прелесницей я буду поглощен...
Красивая, безумно хороша,
Не замужем,..хотя какая разница,
Наверное соскучилась душа,
И истомилась по сердечным праздникам...
Прими меня,..я точно тот, кому,
Довериться тебе пора, навеки...
Ну как то так, себе я верю самому,
Хотя и поручиться некем....
Пойдем, пошастаем по небу,
Сегодня для тебя весь свет,
Не будем спать, от ночи до обеда...
Нескромно встретим, поутру рассвет.
Ну как же тут не согрешить.............
...........................
...........................
...........................
Свидетельство о публикации №111080103785