Не завидую

                Римме Матвеевой

Я льщу вам, дорогая, совершенно искренне.
Я не хотел бы на себя работу вашу взять:
Я изошёл бы за неделю до предела искрами,
Пытаясь с кем-то, что-то долго,
                трудно "утрясать".

Я вам сочувствую! Я вам, коллега, не завидую!
Я разорался бы давно:"Затрахать вашу мать!"
Я изошёл бы за неделю горькою обидою
За то, что нужно всех капризных ублажать!

Ваш труд над расписаньем близок к завершению.
Дай Бог вам его завтра всё-же как-то подписать!
Когда подпишется оно (А в этом нет сомнения!),
Вы сможете на день иль два чуть-чуть
                свободней стать ...

И отдохнуть от нас - таких капризных,
И время уделить для личной жизни!

                1.08.11


Рецензии