Деньги -это всё!

Для жизни деньги-
          это всё!
Попробуй-ка без них
       попей-ка воду,
Включи в квартире
               свет,
Иль пережди в тепле
       без денег непогоду,

И попытайся лечь в кровать,
       которую не купишь.
А так же утром,
       что-то пожевать,
На что нет денег.
       Оденься ты бесплатно.
Без денег всё,что хочешь
       можешь только пожелать.

А  вот иметь...
       Попробуй-ка без денег.
Для жизни деньги,
     как воздуха глоток, необходимы.
Что омерзительней-
                для смерти паче.
А деньгам наплевать
          на жизнь,на смерть.
Им всё едино!Попробуй-ка скажи,
            что всё иначе!


Рецензии
Самая привлекательная мужская способность - покупательная.

***************************
С уважительной улыбкой, Саша.

;--)))))

Александр Рывин   05.09.2011 08:53     Заявить о нарушении
Женская-"продавательная"?Спасибо за улыбку

Татьяна Филатова Сухова   05.09.2011 16:04   Заявить о нарушении