Отклик на стихи Юля Алексеева 89...

В этот морозный январский вечер,
Под завыванья белесой вьюги,
В два огонька разгораются свечи,
Два огонька - символ вечной разлуки.

Их пламя чарует, рисуя тени,
Блики на стены свои бросая.
Два огонька - символ вечных сомнений,
Тех, о которых никто не знает...

Юля Алексеева 89.

Отклик.

Зажигаю свечи душою,
Я сегодня одна, но вместе,
Ты со мной, и ты рядом мольбою
Твои руки и мои плечи.
Их касание время разносит
Их дыхание колокол слышит.
Зачаровано звонким боем,
Мы стояли на площади близко.


Рецензии