Буква

Понимала б с полуслова…
С полувзгляда   б – обнимала …
целовала  б … обожала …
мило б на ухо шептала…

Я на всё была б готова…
Я бы всё тебе простила…
и встречала б снова… снова…
и про весь бы мир забыла…

И была б тебе я другом….
королевой и любимой….
жизнь бы превратила в чудо…
рядом бы была незримо…

Но предательская буква
ранит душу очень резко…
удивительная штука…
в сердце попадает метко…
               


Рецензии