Сюрреализм

Нет,власть меня не удивляет.
Как может,так и управляет.
Вопрос к народу:ждет чего?
Где грань терпения его?

В богатой недрами стране
Случилось что-то в голове.
Страна богата-нищ народ.
Молчит,лишь колется и пьет.

Довольно странная картина-
Сюрреализм,как скарлатина,
Страну большую охватил,
Сознанье масс поработил.

Страна-гигант,народ-герой,
На своей родине-изгой.
Богатства недр его земли
В чужие кошельки легли.

А он стесняется спросить
Как ему дальше бедным жить?
В стране богатой,он-бедняк.
Сюрреализм? Да еще как!
  Дата сочин.19.01.11г.


Рецензии