483. Я хочу тебя
Я хочу тебя видеть...Как символ Любви,
Замирая в тиши...считая столетия,
Я хочу тебя видеть..как небо в ночи...
Зажигая сердца...на этой планете...
Я хочу тебя видеть...в рассветах далин,
Согреваясь дыханьем безумных ветров,
Я хочу тебя видеть...чтоб утром...
Мне ласкать твои веки любовным костром,
Я хочу тебя видеть...так часто...
Чтобы образ твой рисовать на холсте,
Я хочу тебя видеть...мой Ангел...
Твои крылья беречь в земной синеве,
Я хочу тебя видеть...в радуге красок,
Различая безликий полёт журавлей...
Я хочу тебя видеть...в каждом рожденье,
Продолжая Любовь...выливаясь в детей,
Я хочу тебя видеть...в снах мимолётных,
Где пристанище Душ завершают стихи...
Я хочу тебя видеть...в каждом мгновении,
И не важно...что...не знаком ...с этим ты...
1.08.2011 год 12:38
Свидетельство о публикации №111080103701
Татьяна Оручоглу 02.08.2011 10:24 Заявить о нарушении