Моя Fata morgana

Я паутиною мечтаний
Покрою колесо судьбы.
С вуалью грез и ожиданий
Взбирусь на вечности столбы,

Где небосвод-нежней глазури,
Где солнце ярче во стократ,
Где звон души и сердца бури
Играют на мажорный лад,

Туда, где радость душу нежит,
Ласкает,сердце веселя...
Пусть стих мой путь не перережет,
Дорогу пальмами стеля!


Рецензии