Просто...

Бессмысленным смыслом наполнена нить бытия.
В цепочке событий звено оказалось неполным.
Разорваны жизни -
Просто дополни меня.

Приходит надежда в конце уходящего дня.
До нитки раздеты детали любви обнаженно.
Потеряна вера -
Просто поверь в меня.

Наверное, сильно короткий маршрут "Земля".
Быть сильным нельзя непреложно и бесконечно.
Кончается путь -
Просто продолжи меня.

Нетронута полными швами пустая канва.
Рисунок по клеточкам в суть еще не связался.
Развязаны нити -
Просто свяжи меня.


Рецензии
замечательное стихотворение!
с теплом,

Ульяна Энск   04.08.2011 14:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Успехов!
Дарья.

Дарья Болганова   04.08.2011 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.