Включён в расписание

Мобильник мой Ожил: он мне сообщает
О том, что я нужен, что "все меня ждут" ...
Слова "меня ждут" меня в жизнь возвращают,
Они мне надежду на счастье дают ...

Ненужность другим это тяжкая кара
(Тяжёлые мысли рассудок гнетут!).
Гнёт тягостных мыслей - предверье "удара":
В ненужности беды нас быстро найдут!

Мобильник мой Ожил: он мне сообщает
О том, что меня снова в "дело" зовут ...
Мобильник надеждой меня наполняет:
Я призван, чтоб встать на знакомый редут!

А там - на редуте (уж вы мне поверьте!)
Я рядом с другими невидим для смерти!

 
                3.09.08

Читать ещё
http://www.stihi.ru/2011/02/26/1680


Рецензии