Не читайте сплетни!

Люди! Не читайте сплетни!
Путин и Медведев честны!
Кроме них,кругом жулье,
Казнокрадцы и ворье.
Только эти ангелочки,
Как на кактусе цветочки.
Никакой на них вины,
Что мы с вами так бедны.
Они борются с ворами.
В телевизоре годами
Их стремятся устыдить,
К честной жизни приучить.
Только все-напрасный труд,
Наши воры прут и прут
Миллионы за границу
И такую небылицу
Оппозиция несет-
Будто и премьер берет...
Обнаглели!Грязью льют.
Вот те крест, что не берут!
Эти двое? Ни-ни-ни...
Сьем за них свои очки!
 Дата сочин.20.01.11г.


Рецензии