Миниатюра Хочу я встретиться с тобой в Женеве

 ХОЧУ  Я ВСТРЕТИТЬСЯ  С ТОБОЙ В ЖЕНЕВЕ

Хочу я встретиться с тобой в Женеве,
Где в дымке голубой Монблан...
Фонтан Jet d eau, взмывая в небо,
Пророчит счастья Божий дар.


Рецензии