Вертолет
Все пытался подняться в небо.
Приглашал он с собою в полет,
Чтоб увидеть и быль, и не быль.
Только долго не мог он взлететь.
Ведь пилот был не очень умелым.
Не решилась я с ним улететь,
Вертолет был в руках несмелых.
г. Яхрома, Волен
Свидетельство о публикации №111080103566