Я так тебя сегодня ждал...

***
Я так тебя сегодня ждал!
В квартире всё «прогенералил»
Цветы в кувшине я поставил….
Я так тебя сегодня ждал!
***
Я так тебя сегодня ждал!
Мне утро праздником казалось,
Всё, что не делал, получалось...
Я так тебя сегодня ждал!
***
Я так тебя сегодня ждал,
Не раз рубашку примеряя,
До блеска выбрит, напевая...
Я так тебя сегодня ждал!
***
Я так тебя сегодня ждал,
Все мои нервы на пределе,
Я ненормален, в самом деле….
Я так тебя сегодня ждал!
***
Рубашка, смятая в углу,
Я с сигаретой на полу,
Букет в кувшине умирал…
Я так тебя сегодня  ждал!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии