На исходе Лета
Гершман Лена
Отпусти меня на волю,
Дай мне воздуха глоток,
Чтоб не чувствоть мне боли,
От того ,что ты далек.....
Разорви ,тот круг порочный,
Чтоб с души ушла тоска,
Постоянно днем и ночью,
Не стучала боль в висках.
Дай понять - это начало,
Лишь бы только - не конец,
Нежной песни ,что звучала,
Унисоном двух сердец........
Может на исходе лета,
Словно легкий ветерок ,
Ранним утром незаметно,
Ты взойдешь на мой порог.
Свидетельство о публикации №111080103534