Скучая
Оставшись золушкой - не став принцессой.
Все для него...А стоило ли...Тошно...
Жизнь мимо шла - скучали рядом бесы.
До жути ночь рыдала хриплым ветром,
Давясь взмывающим песком и пылью.
И отделяла нас все метр за метром -
И зарастал мой путь тоской-полынью.
Ты был...ты стал...А мне еще не важно...
Я все еще с тобой летаю редко.
В мечтах любовь робка и не продажна,
Там все, что еще ново, а не ветхо.
Смотрела в ночь и думала о прошлом,
Проснувшейся красавицей столетней.
Все для него...Старалась быть хорошей.
Не оценил - осталась будней сплетней.
01.08. 11
Свидетельство о публикации №111080103523