Осень шепнула

Встретились двое,пытаясь услышать,
юности  струнный и  трепетный звук…
Падали листья поземкою рыжей,
осень листала поэзии вслух…

Встретились...Вспомнили шепот акаций,
озера   звездную   радугу  брызг,
берег в красотах березовых граций,
лунно стремящихся крыльями  ввысь.

Сердце молчало,зарывшись в разлуку,
что  породила  скупая  печаль,
он протянул недоверчиво руку,
осень шепнула тихонько-, "прощай".


Рецензии