Человек-творец своей судьбы

Хочу быть счастливой,судьбе вопреки.
О самом заветном расскажут стихи.
Одно понимаю:"ключи" у меня,
Но двери желанные скрыты пока.
Пока я не знаю,где эти"ключи"
И трудно мне,трудно их быстро найти.
Но вот мне"настройку"мудрец подсказал-
Сначала себе водрузи пьедестал".
Сознаньем своим убеди себя в том,
Что ты Господин над "хочу" и умом,
Что ты их главнее,вся власть у тебя.
Они-твои слуги,а не господа.
В тебе есть могущество,помни его-
Нас Бог сотворил как "подобье свое".
Мы можем как Бог создавать себя здесь,
Одним лишь сознаньем того, что"Я ЕСМЬ".
И каждою клеткой почувствуй, что Я-
Частица от Бога, все люди-семья!
Нам надо простить всех обидчиков враз,
Ведь все мы от Бога,Он знает про нас.
В нас,в каждом,есть Бог-будь элодей,будь святой,
Будь трус,будь подлец,будь ханжа,будь герой.
Нас всех одинаково любит Отец.
Мы этой Любовью построим "дворец".
Различие в том,каковы мы собой-
"Добро" с "недобром" управляют судьбой.
Чем больше в нас "света",тем больше любви
От Бога-Отца мы напиться смогли.
Злодей,хоть и любит его Бог-Отец,
В себя не впускает живительных средств.
Он злобой своей,как щитом,огражден.
Заложены"окна" его кирпичем.
Но,если мы Свет принимаем Отца,
То станем способны творить чудеса.
Для этого надо представить как явь,
Что жизнь изменилась со старой на навь,
Что наши желания,мысли и труд,
Всегда результат какой надо дают.
Уверуйте-мысли и чувства творят.
Взрастите той верой себе новый сад,
Чудесный,как рай на прекрасной Земле
И вечно живите со Светом в душе!
 Дата сочинения02.02.11г.
 Справка:У меня это не получается,
        тк не могу освободиться от
        накопленного негатива.


Рецензии
Как в таком случае как понимать слова Христа, который призывает всех людей раскаяться. Найдут ли одобрение Бога те, кто сознательно творит зло. Рассчитывать но то, что Бог всепрощающий,
опасное заблуждение.

Валерий Плавильный   01.08.2011 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание.Я понимаю так,что Бог любит всех одинаково,как солнце льет свои лучи без разницы добрый человек или злой.Злой своими поступками и мыслями сам создает вокруг себя такую энергетику(упрощенно говоря),которая притягивает к нему неприятности и происходит акт воздаяния.Бог никого не карает.Не надо Ему приписывать наши человеческие качества.Когда мы каемся искренне в своих грехах и заблуждениях,происходит очищение и повышается способность больше принять божественной любви.Грехи этому мешают.Поэтому Иисус призывает нас раскаяться для нашей же пользы.

Людмила Ефанова   02.08.2011 01:28   Заявить о нарушении