Холодная Власть

Кошмар мой сладкий;
Мой Падший Ангел;
На пламя падкий;
Мой Ад зеркальный.
Мое Ты - Счастье,
Мое Проклятье...
Как мне забыть тебя?
Как мне прогнать?
Зачем забрал меня?
Зачем терзаешь?
В моем сознанье
Ты прорастаешь...
Мой дикий Крик,
Мой отблеск Страсти...
А в Сердце сдвиг
Холодной Власти..,


Посвящается Николаеву А.

         19 июля 2011 года


Рецензии