***

Внезапно кончились стихи,
Душа не помнит больше нот,
И снова ни одной строки,
Еще чуть-чуть и жизнь пройдет.

Тот свет души, что тлел во мне
Исчез совсем, не повезло.
И все, что я дарю теперь -
Есть нерастраченное зло.

Я вновь бледна, мои глаза
Похожи на куски стекла.
Кто видит, что они в слезах,
В того летит моя стрела.

Она пронзает их насквозь
И возвращается ко мне,
Пусть это не любовь, а злость -
Я отдаю её тебе...


Рецензии