Слёзы
Город сказкой сна дышал.
Обжигали её слёзы,
Он не видел – крепко спал.
Но она была и рада –
Можно вволю, без помех
Плакать. Скроет всё помада.
Завтра, будет звонкий смех.
Смех сквозь слёзы… Надо будет-
Ей уже не привыкать.
Может, кто сейчас осудит,
Сколько можно боль глотать?
На вопросы нет ответа.
Тихо шепчет лишь луна:
Есть душа родная где-то...
Ну, поверь, ты не одна.
Свидетельство о публикации №111080103410
Владимир Пеньков-Ноябрьский 07.12.2013 12:58 Заявить о нарушении
Благодарна Вам за отзыв, Владимир.
Удачи и вдохновения!
Наталья Царенко 17.12.2013 16:46 Заявить о нарушении