Bon Voyage
Гремишь посудою в истерике об стены?
Твои любовники, ложась с тобой в кровать,
Тебе прощают и капризы, и измены.
Ранимый возраст, что увы не излечим,
Готов пожертвовать едой и снами,
А шрамы юности есть стержень всех причин,
Определяющих, что будет с нами.
Ты выйдешь замуж, смоешь макияж
Пред брачным ложем чашей лучшего спиртного.
Я вслед тебе промолвлю: “bon voyage”…
Ты выйдешь замуж за кого-нибудь другого.
Roma Gonza (6 марта 2011)
Свидетельство о публикации №111080103409