Магический круг

музыка The Doors - The Changeling
https://www.youtube.com/watch?v=yPQn5XwW8aY


Немало прожито, немало…
Воды немало утекло…
Немало - жизнь перековала…
Иных – разбила вдрызг стеклом…

Судьба коварна, как Иуда...
Легко стреляет ближних влёт…
Уничтожает рядом чудо,
пока за горло не возьмет…

А после - выпустит лукаво
босым на алые угли,
хрипя: с тобой не доиграла…
Иди, еще мол поживи…

И ты стоишь на поле боя -
все рядом валятся вокруг…
Чужой магической рукою
вокруг тебя очерчен круг…

И видишь Мир - совсем иначе…
И видишь, как вокруг слепы…
Какой ценой теперь ты – зрячий,
став Собеседником Судьбы…


Рецензии