Август

Закончилась жара,
           но длится еще лето.
Красивый август
            начинает ход,
Прохладой  утренней
             встречает он рассветы
И запах осени 
             поверхностно несёт.

Вот так же и в любви
            пылали  наши чувства,
Подпитывали их
            словами  доброты…
Впадали  сладко мы
           в дыхание безумства!
Но август нам принёс
           разбитые   мечты!


Рецензии