Изощрённые игры

Оттачивай свой изощрённый
Навык актёрской игры,
Извращённый инстинкт сохранения тайны
Женских желаний и женских обид.

Моё сердце знобит в лихорадке: 
Ты – инфекция, я заражён,
И в припадке на ощупь лекарства ищу я
Рукой, пережатой жгутом.

С каждым днём нам с тобой всё опасней
Оставаться в квартире вдвоём.
Может завтра, мы станем внезапно чуть старше,
Если за ночь с ума не сойдём,

И поймём, что ведём извращённый
Образ любовной игры…
Непокорный морали и здравому смыслу
Я заставлю нас дальше, сей образ вести.

                Roma Gonza (19 февраля 2011)


Рецензии