ты устала

Ты устала, спала
Я прощался с Парижем
Из автобусного окна
Дождём солнце брызжет

И я тебя разбудил.
Ткнул пальцем в стекло чуть пыльное
Указал на что-то смешное
На что-то удивительное

Ты взглянула сонно
Чуть приоткрыв веки
Как текут ручьи
Как идут человеки

И погрузилась обратно
В сладкие сны свои
… прости Париж
Не для тебя слова мои
О любви.
2011.07


Рецензии