Только Твой...

Я увидел Солнце в небе –
Это улыбнулась ты,
Я услышал шум прибоя –
Ты шептала о любви.
 
Я почувствовал тревогу –
Ты сегодня не со мной,
Я нашел свою дорогу
И запомни – только ТВОЙ!!!

...жене Калининой Светлане.


Рецензии