***
Выдало новый союз:
Первых снегов чистота,
Осени тихнущий блюз.
Смысла не вижу опять
в том, что корила себя,
В том, чтоб тебя возвращать,
В том, чтобы помнить тебя.
Снег быстро тает - смотри!
Думаю, станет теплей...
В каждой снежинке, внутри,
Капелька жизни моей...
Свидетельство о публикации №111080103366
Георгий Косаревский 31.05.2013 23:44 Заявить о нарушении