Виртуальная кровь

Сбой электронных эмоций.
Пиксели радужки глаз.
Матрица грубых простраций.
На все нелепый отказ.
Твердые рамки печали.
Тариф на больную любовь.
Трафик пустого отчаянья.
Молчит виртуальная кровь.


21:35      19 июля 2011 года


Рецензии