Мысли о чём - ни о чём

Ночь поглощает город,
Обманом подсвечены окна.
Такой всеобъемлющий холод,
И слёзы так медленно сохнут.

Мысли о чём - ни о чём.
Мечты отдыхают в затылке;
Все чувства объяты огнём,
И страхи тонут в бутылке.

Надежды спорят с Судьбой:
Просят повысить ставки...
Реальность им будет судьей,
А серость следить за порядком.

Предельно натянуты нервы,
И взгляд так торжественно твёрд.
Надежно любовью первой
Была отравлена кровь...


23:47          3 июля 2011 года


Рецензии