Твоя эпоха

Позавчера молила Бога слёзно:
«О, Боже, помоги мне, всё серьёзно!»
Накинула петлю воспоминаний,
Но этим не облегчила страданья.

Вчера я настежь все открыла окна,
Но зацепилась за железный прут балкона.
Лишь чудом жизнь свою не загубила,
Судьбинушка моя меня простила.

Сегодня я немного помудрела,
Теперь уже не действую так смело.
Дороги разные не приведут к развилке –
С тобой была я, от тебя отвыкла.

А завтра я смету все разговоры –
Ведь в сердце после них одни заторы.
Ты не скатился с губ медовой патокой,
Но вскоре стал моей вселенской каторгой...

27.07.11


Рецензии