Огромны глаза их, как будто упрёк...
Медленно ходят, словно скелеты.
Там засуха страшная всё погубила,
А зной добивает, там просто могила.
Погибнет людей миллион.
Зачем тогда нужен ООН?
Ведь он создавался для помощи миру,
А там заседает развратник Билл Клинтон.
И взносы туда миллиардами платят,
А дети всё гибнут и даже не плачут.
Огромны глаза их, как будто упрёк.
Не лезет мне в горло и хлеба кусок.
И помощь не просят, и пресса молчит,
Всё знаем: кто "гей" и кто женщин побил,
И что Пугачёва, что Галкин сказал,
И как примадонну женой он назвал.
Все знаем: напишут и снимут, наврут,
А в Африке дети по - прежнему мрут.
Европа, что грабила Африку раньше,
Богатств накопила себе на века.
Едят там от пуза, их завтраки, ланчи
У всех на слуху, нажирают бока.
В отбросы уходит еда и фастфуды,
И горы продуктов на свалке гниют,
А в Африке выживут только верблюды,
А вот африканские дети - умрут.
Да, мы помогаем соседям своим,
Назад не берём, ведь пустяшны долги,
Но кликните клич и народ отнесёт
Последний свой рубль, а ребёнка спасёт!
01.08.2011г
Свидетельство о публикации №111080103282
часто показывали до интернета ещё детей и красный крест,и организации помощи. но ни одного мужика там не видел. с плугом там более. как будто там все дети от духа святого.
Миха Иванов 4 03.08.2012 22:12 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 03.08.2012 22:24 Заявить о нарушении
когда Россия кормила за счёт своего народа 15 республик все хотели большего. теперь получили.что про них и сам не знаешь как лучше.
Миха Иванов 4 04.08.2012 02:25 Заявить о нарушении