Что такое любовь?

Что такое любовь?
Ты сказал мне - театр.
Театр в котором одна только роль.
Театр в котором играют лишь двое.
Театр в котором и радость и боль.
Кто такие влюбленные?
Ты сказал мне - актеры.
Актеры, которые не знают слов.
Актеры, которые и радость и горе
Играют талантливо, словно бы вновь.
Ну, а как остальные?
У них есть свои роли?
Ты сказал - декорации, только всего!
Что ж, согласна с тобой.
Ведь сейчас мы актеры,
кто играет пьесу под названием "Любовь".


14-15.01.08
А.Л.


Рецензии