Так не бывает вовсе

Так не бывает вовсе:
Чтобы, совсем как в сказке,
Радостно или блёкло
Было в мозгу занозой;
Чтобы, прям цветом в осень,
Жалостливые краски
Мазали твои щёки,
Красили твои слёзы.

Ты не совсем такая,
Взгляды плывут дугою.
Радоваться не буду
Или тускнеть на солнце.
Я ещё не понимаю,
Я бы хотел покоя,
Чтобы смотреть на чудо,
Что в твоём сердце бьётся.

Я не хочу ванилью
И колокольчиком бряцать,
Бить по бортам веслом
И баламутить воду,
И говорить:"Как мило",
Если будешь смеяться.
Просто мне повезло
В это же время года.

Мы, как другие масти,
Не говорим о том же,
Хоть я побыл с тобою,
Где не бывает каждый.
Это ли, это счастье,
Что на тебя похоже?
Это не даст покоя,
Это лю...Нет, не важно.

Это игра с ножами
Или в шальные карты,
Где ты сидишь, другая,
Взглядом рисуя осень.
Нет ничего и жаль мне,
Ведь я живу до марта
И не всегда понимаю:
Так не бывает вовсе.


Рецензии
Мне понравилось.

Валентин Панарин   28.08.2011 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.