Мой путь...

Перед образом светлым, зажигаю свечу,
Я с тобою мой Бог, поделиться  хочу,
Я смертельно устал, от того, что вокруг,
И я к тебе обращаюсь, мой отец и мой друг!
***
Почему моя жизнь вся идёт по кривой,
Я на свете живу, никому не родной,
Почему  мотыльком, бьюсь с размаха в  окно,
Хотя знаю про то, что смертельно оно?!
***
Если в море плыву-мне не светит маяк,
На земле попадаю, то в туман, то во мрак!
Нету крепкой руки, чтоб могла мне помочь,
И совсем  позабыл, что такое любовь!
***
В той стране, где живу, вечно осень и мгла,
Почему, объясни, так сложилась судьба?!
Может ты, мой Господь, выбрал мне этот путь?!
Я пойду по нему,  не скорбя, будь что будь!
***
Ну, вот вс рассказал, ничего не прошу,
Раз дорога такая, я по ней и пойду!
И спасибо тебе, мой единственный Бог,
Что  ты  просто, вот так, меня выслушать смог!


Рецензии