Я в вас милейших нахожу спасенье...
Я в вас милейших нахожу спасенье,
Не соблюдаю дЕвичье смиренье.
Я мальчик лунный, сотканный из струн
Печальных одиноких томных лун.
Метафорой покрыт и мой кафтан,
Я поэтичный скромный наркоман.
А мой наркотик - боль и ритм души,
Мне Боги говорят: « Ты нам пиши».
И так, я каждый день бунтую с ними,
Высокопарными, свирепыми, лихими.
Мне проза жизни не даёт спасенья,
Я тихий практикант самосожженья.
Свидетельство о публикации №111080103235