Это было в прошлом веке
Июль 2011
Детство осталось ещё в прошлом веке.
Девочкой звал ли папа, не помню.
Помню, конечно, фрукты, конфеты…
Дальше провал… Растворилось…где-то.
Юность промчалась. Дальше завеса…
Дача, квартира, много стресса.
Целая вечность: молодость, старость.
В старости только твоя усталость.
Кто, как ни ты, мог понять в детстве!
Папка, папа с теплом бесконечным.
Образ защиты и сила крепости
С детства, юности и до зрелости.
Нет тебя, нет со мной. Ты – только вечность.
Музыкой тихо ушёл в бесконечность…
Свидетельство о публикации №111080103221