Час до августа

До августа остался час,
До звездопадов, астр, туманов,
До встреч, которые без  нас
Так одиноки и обманны.
Час до тебя, твоих  планет,
 Соединенных   в День рождения,
Всего лишь час, и лунный свет
Его отметит появление. 


Рецензии