Фильм без названия

Снимался фильм - всего три роли:
Я, ты да пёс наш старожил.
Но режиссер напутал что ли -
На полку плёнку положил.

Я помню всё - и нить сюжета,
И как сказал мне: " Я люблю",
И время действий (было лето).
Иль это просто Дежа вю ? 

Сказать, что фильм  был хороший -
Ну...не сказать вам ничего.
Но позабыла, как нарочно,
Я, как название его.

...Расстались мы с тобой красиво, 
 Всегда и всюду на коне -
Ты покупал презервативы,
Цветы, шампанское - не мне

****
А годы шли, я постарела,
Ты располнел и стал седым.
И вспоминать мне надоело,
Как назывался этот фильм. 

А ты читатель, догадался?
Ведь ясно было с первых фраз -
Никак тот фильм не назывался -
И был он вовсе не про нас...


ЛГ )) 




А вот Светлана Львова Запон написала на это стихотворение прелестную пародию :

http://stihi.ru/2011/08/02/4650


Рецензии
Да, режиссёр немало жил,
На полку взял и положил.)

Игорь Морозов-Исетский   04.09.2011 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.