В Том мире

Что ждет нас, в мире том – духовном?
Ни кто не может дать ответ.
На это, Бог пролил, для пользы,
Лишь малый, чуть теплящий свет.

Возможно ль грешников прощенье?
Или страдать им век в аду?
Когда они здесь не сумели,
Постичь Господню правоту.

Я больше к версии склоняюсь,
Святых Отцов, что говорят –
Там тоже есть шанс для спасенья,
Если друзья здесь подсобят.

Посему, здесь добром старайся,
Привлечь в друзья больше людей.
И на судьбу не обижайся,
Ты сам, всегда, командор в ней.

Если ты, видя Царство Божье,
Из далека пусть – вдруг прозрел,
И за тебя, молитвы льются –
Считай, что все ж ты, уцелел.

Господь – Любовь, в Нем нету правды,
Той правды, что считаем мы.
И потому, в Его все власти,
Лишь были б мы Ему верны.


Рецензии