всё же
Меняться бесполезно, не поможет.
Но хочется меняться... для чего, кого?
Всё бесполезно. А может - всё же?
Мы можем разучиться врать,
Мы можем научиться верить.
Души свои назад не отыграть,
И судьбы, что порваны, не склеить.
Сбежать от этой пустоты,
Закрыть глаза на чёткость фальши.
Просить прощенья у мечты...
Она и Бог прощают падших.
Свидетельство о публикации №111080100314