Волгари и окичи

* * *
ГОРОД ЩАДЯЩЕ ШУМИТ
ГДЕ ТО У СЕРДЦА ЩЕМИТ
МОЖЕТ ПРИЧИН НА ПЯТАК
НЕ РАЗБЕРУСЬ ЧТО НЕ ТАК
ИЗ ЗА КАКОЙ ТО ТРУХИ
ЛЕЗУТ БЕЗ СПРОСА СТИХИ
ВИДНО ОТ НИХ НЕ СПАСТИСЬ
ЛУЧШЕ Б КОРОВОЙ ПАСТИСЬ
И ОТ ВОСТОРГА МЫЧАТЬ
ЧЕМ ВДОХНОВЕННО МОЛЧАТЬ
НИЖНИЙ
ШУМИ ДОРОГОЙ
РАЗВЕ МНЕ НУЖЕН ДРУГОЙ
МНОГО В ИНЫХ ПОБЫВАЛ
ВРЕМЯ
ВОСТОРГ УБИВАЛ
НО ИСЧЕЗАЮЧИ СПЕСЬ
МНЕ ГОВОРИЛА
ТЫ ЗДЕСЬ
ГДЕ ВОЛГАРИ ОКИЧИ
МЫСЛИ ОТ ВЕСКИХ ПРИЧИН


Рецензии