Вред проклятья

Проклиная других,убиваем себя.
Возвращаются к нам все плохие слова.
Все,что нами "посеяно",нам "собирать",
"Справедливый" наш гнев будет нас "доставать".
Воздержитесь от гнева,во благо себе.
Ваш обидчик получит свое по судьбе.
Не печальтесь о том,как накажут его-
Пожалейте себя,не творите во зло.
Мщенье"око за око" несет больше вреда
Не обидчику,вам! Это правда,друзья!
Все пред Богом едины:и обидчик и вы,
Различает нас свет,что горит изнутри.
Когда мы проклинаем,меркнет сердца фитиль.
И,тогда мы бываем "без руля и ветрил".
Наш"маяк" угасает,нас не видно нигде.
Ангел нас не узнает ни в какой стороне.
  Дата сочинения 12.02.11г.


Рецензии