Манекену люди, как манекены, а манекены, как люди

Я больше не приду!
В душе бушует ветер!
Тебя не навещу-пусть мир твой будет беден!
Ты прав и я права,
и для двоих- мир тесен!
Молчала,как могла! Хотя молчанье бесит!
Не рад что я пришла?
Не рад что ты замечен?
И значит я ушла! А ты со мною честен?


Пародия на  "Манекену..."


Чего стоишь разинув рот,
смотря,как баба пристаёт?
Ну,сотвори телодвиженье!
И скромность эта не к лицу!
Не можешь? Это без сомненья?
Сейчас как врежу по лицу!
Впустите в магазин скорее!
Сейчас штаны с тебя сниму!
И как заеду посильнее по твоему,по качану!

Ой,люди добрые,простите,
зашла я лишь поговорить!
А он молчит,молчит и терпит...
Ну как такого не любить?


Так испугался манекен,
что спрятал от неё "гоген".
Теперь стоит он на витрине
в шикарном  бутик-магазине,
Красив! В штанах от"Макекини"
в рубашке "Дольче от Модини "
И наблюдает за окном-то ли работа? То ли дом?

Резюме: Люди,как манекены? Или манекены,как люди?


Рецензии